タイムリー・トレンド

戸田恵梨香の旦那役?松下洸平の過去は?どんな人?

スポンサードリンク

2019年9月30日より放送開始したNHK朝ドラ「スカーレット」に十代田八郎役で出演する松下洸平さん。実は戸田恵梨香さん演じる喜美子の旦那さんになるのでは?と噂されている役柄でもあります。今作でブレイク間違いないと話題となっている、松下洸平さんとはどのような人なのか?その過去は?ということを疑問に思う人もまだまだ多いと思い、調べてみたので書こうと思います。

内容は

松下洸平さんは俳優以外で実は?

松下洸平さんの出演作は?

松下洸平さんのCMってあるの?

松下洸平さんの受賞歴は?

まとめ

でお届けします。

松下洸平さんって?

松下洸平さんは俳優以外で実は?

「スカーレット」でブレイクすること間違いないと話題の松下洸平さん。現在、俳優さんなのですが、実は俳優デビューする前にミュージシャンとして音楽活動してたことがあります。活動内容を少し紹介します。

2008年より曲に合わせて絵を書きながら歌う「ペインティング・シンガーソングライター」として洸平という名前で都内及び関東近郊でLIVE活動をしていました。同年6月から3ヶ月連続配信限定のシングルをリリース、11月にはビクターエンタテインメントより「STAND UP」でCDデビューをしています。

シングル

2008年7月 洸平Limited CD LIVE会場限定

2008年11月 STAND UP!ニッポン放送「THEラジオパーク2008in日比谷」イメージソング


2009年6月 おはよう おやすみ BSフジ「Beポンキッキ」挿入歌

配信限定シングル

2008年6月 止まらない雨

2008年7月 Summer Breeze

2009年8月 ライター

松下洸平さんの主な出演作は?

松下洸平さんの主な出演作はこちら

2009年に初舞台に立ち、翌2010年よりキューブに所属事務所を移籍。名前を松下洸平へ改めて音楽活動を一時休止して俳優活動を開始しました。

舞台

2009年 BRODWAY MUSICAL 「GLORY DAYS」ジャック・モイヤー役

2010年 「桜色 オカンの嫁入り」ハチ役

2011年~2018年 ミュージカル スリル・ミー 私ネイサン役

2015年 アドルフに告ぐ アドルフ・カミル役

2018年 母と暮せば 福原浩二役

ドラマ

2012年 もう誘拐なんてしない

2012年 もう一度君に、プロポーズ 進藤松二役

2014年 トクボウ警察庁特務防犯課 辻恵一役

2018年 捜査会議はリビングで! 松井裕樹役

2018年 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 碓氷慎役

 

この投稿をInstagramで見る

 

このたぬきの顔。すき。 あと手がロック。 #スカーレット #八郎 #信楽 #なんの広場だろ #松下洸平

松下洸平さん(@kouheimatsushita_0306)がシェアした投稿 –

2019年 スカーレット 十代田八郎役

松下洸平さんのCMってあるの?

松下洸平さんの出演CMはこちら

2011年 大正製薬ナロンエースR

2012年 三井住友銀行「新天地の出会い篇」


2013年 マクドナルド「朝マック」

2014年 サントリー伊右衛門


2015年 オールフリー東京編

2015年 ゴディバ ホワイトデーTVCM メロディーSerenade篇


2018年 SUUMOカウンター 悩める家族篇

MVの出演

2015年 いきものがかり ラブとピース


2016年 いきものがかり ラストシーン

松下洸平さんの受賞歴は?

松下洸平さんの受賞歴はこちら

2018年「母と暮せば」において第73回文化庁芸術祭・演劇部門新人賞を受賞

2018年「母と暮せば」「スリル・ミー」において第26回読売演劇大賞優秀男優賞、杉村春子賞を受賞

まとめ

2008年からミュージシャンで活動している意外な過去を持つ松下洸平さん。現在は俳優業に力を入れているみたいです。今回の朝ドラ初デビューで一躍スターダムにのしあがれるチャンスを掴みました。受賞歴もあり演技力の評判も良いので、今後の活躍に期待ができそうです。

本日もブログを読んで頂きありがとうございました。